C’est parti pour les fêtes, la saison des vins chaud est lancée, les premiers marchés de Noel ont ouverts, il est donc temps de choisir votre repas et Les desserts pour vos repas de fin d’année ! (oui oui, LES! Les bûches sont disponibles du 3 Décembre au 15 Janvier pour tous vos évènements )
J’ai choisi de vous proposer des bûches aux parfums d’Agrumes, d’épices et de Pomme, il y en a forcément une qui plaira à toute votre famille !
La mousse de l’Andalouse est composée d’une gelée de mandarine et orange et est légèrement parfumée aux épices à vin chaud, il y a donc peu de cannelle en tête, si cela peut vous rassurer. La Lady d’Anjou apportera une note ronde et douce à votre fin de repas avec une alliance de pomme dans le biscuit moelleux et dans une gelée de pomme, une mousse vanillée origine Madagascar et sa coque en chocolat blond dulcey aux notes de biscuit caramélisé.
Quand à la bûche L’Or Mexicain C’est la petite chocolatée gourmande mais légère, composée d’un biscuit moelleux façon brownie aux noix, de son caramel tendre et de sa mousse à la fève tonka. On allie les deux fèves d’Or d’Amérique centrale avec un chocolat 64% Mexique et une fève Tonka aux arômes de fruits secs-vanille originaire d’Equateur et du Mexique.
Pour passer votre commande, vous pouvez remplir ce formulaire avec la date du retrait (Pour les autres dates, contactez-moi par sms ou mail) et le règlement Total validera votre réservation. Vous pourrez ainsi envoyer vos petits lutins chercher les desserts le jour J 🙂