Je suis très heureuse de vous retrouver en cette fin d’année pour vous présenter les desserts de fête de l’Atelier ! Création originale inspirée d’un univers cocooning et chaleureux pour vos retrouvailles en famille autour du sapin.
C’est ainsi qu’est née l’idée de créer un Gâteau-Cadeau à offrir ou à s’offrir pour le réveillon (Ne le laissez juste pas trop longtemps près de la cheminée !!) Il se compose d’un crémeux à la vanille de la Réunion d’Escale Bleue – un producteur de l’île très réputé pour sa vanille entièrement comestible. J’ai choisi de l’accompagner d’un pralin de Noix de Pécan, qui rappellera le plaisir des chouchous sur les marchés. Un joli noeud en sucre et une fine coque en velours rouge cadeau et le voilà prêt à être dégusté !
Il est accompagné de ses 3 bûches qui mêlent gourmandise et fraîcheur avec notamment la spéciale Spéculoos et sa mousse aux notes d’agrumes. La seconde est une version exotique ; on profite de la pleine saison des mangues pour la déguster au coeur de la Mangue-passion et Mousse légère aux zests de citron vert. Fraîcheur lactée pour le dessert a assuré. La classique Chocolat-Noisette inspirée du Ferrero en version 100% digeste après un repas généreux. Je pense qu’il y en a pour tous les goûts !
Photographies par ManuellaAubinPhotographie
Décoration & Scénographie par Univers Célestine
Et voici le bordereau pour passer votre commande jusqu’au 20 Décembre !
Nous vous accueillerons le week-end de Noël avec du vin chaud et le jus de pommes aux épices comme l’an dernier 🙂
A très vite, bons préparatifs !