C’est avec grand plaisir que je vous annonce ma victoire à ce concours détaillé dans l’article précédent !
Nous étions auditionnés par 7 jurés ; banquiers, comptables, experts entreprenariat, initiative anjou. Un moment un peu stressant mais quelle récompense et reconnaissance pour tout le travail effectué depuis 2 ans et demi. Merci à l’équipe pour cette journée et félicitations aux 2 autres vainqueurs dans la catégorie services et commerce, PapaoRhum et Miltos !
La suite annonce une finale nationale, la surprise de la journée. Nous nous y retrouverons donc l’an prochain 😉
Mon stand rempli de gourmandises, des cupcakes, cake pops et biscuits logotypés leur ont apparement bien plu. J’ai remporté ce joli chèque XL lors la remise des prix le soir-même.
Après une nuit de confection d’un buffet mariage et la livraison le samedi matin, le moment est arrivé de profiter de ce joli trophée !
Merci encore à Angelica, Nadège et toute l’équipe pour l’organisation !
Pour vos demandes 2023, c’est par ici : patisserie-atelierangevine.fr/contact
Photos issues de l’article Ouest-France https://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/maine-et-loire/les-trois-laureats-du-concours-talents-de-la-creation-d-entreprise-f0e76c8a-3dcc-11ed-8fdd-0c50a46087ee